Поздно всё равно...

...и миг последний расставанья
и всё, что было до него,
пронзят, будя воспоминанья,
но будет поздно всё равно...

...то лето жаркое и море
опять приходят в моих снах
с твоим смущением во взоре,
с улыбкой ждущей на устах...

...прибой кипящий затихает,
как боль, стучащая в виске,
и постепенно образ тает,
волною смытым на песке...


Рецензии