Но никогда не забываю...

Несносен...Что ж, порой бываю...
А кто из нас святей святош?
И не ищу дорогу к раю,
от правды отличая ложь.

Несовершенен, как и все мы, -
чему я, собственно, не рад,
зато не вписываюсь в схемы
и не прошу себе наград...

Да кем я только не бываю,
и даже грешным - что ж скрывать,
но никогда не забываю
любви признанием воздать!...


Рецензии