Будет петь одиночество трепетный...

Будет петь одиночество трепетный к музыке ветер,
Будет долго искрить несговорчивый нравом костёр,
Отражая все лица Земли не в искусственном свете,
А в той вспышке вселенской,  которой наш мир и расцвел!

И когда ещё встретится столько мерцающих взглядов,
Столько нежных улыбок в едином порыве Судьбы:
Нам не хочется больше того,  чего Богу не надо,
И не мнится словес с придыханием: "кабы" и "бы"!


      25.05.2024г.


Рецензии