Покажите страну..

Покажите страну,где так славят тирана?                Где война не пугает народ.      Покажите страну,где не глядя обманут,                Где назад-означает вперед.        ---                Покажите страну,где торгуются в храме,                Где священник скрывает под рясой погон,                Покажите страну,где блаженствуют хамы,                Где правители грабят казну и закон.                ----------                НЕ ВРАЩАЙТЕ  СВОЙ ГЛОБУС,  НИГДЕ  Не Найдете,           НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ СТРАН ТАКИХ НЕ СЫСКАТЬ,           ВЫ КАК ПТИЦЫ ПЛЕНЕННЫЕ В КЛЕТКЕ  ЖИВЁТЕ ,-                ПОТОМУ,ЧТО НЕЛЬЗЯ ЭТО ЖИЗНЬЮ НАЗВАТЬ!!?               


Рецензии
Спасибо за правду, хоть она и горькая! Живем в клетке и считаем себя великими...

С лучшими пожеланиями - Лариса

Лариса Чех2   30.05.2024 12:50     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС ЛАРИСА,ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ ЕСТЬ КЕМ ГОРДИТСЯ,УДАЧИ ВАМ!

Александр Борисович Новиков   06.06.2024 06:53   Заявить о нарушении