Большая чистка

Большая чистка началась в нашей стране
За эти годы накопилось очень много грязи
А пред прорывом это ж пагубно втройне
Это способно разрушать все наши связи

Начали с Армии - с «диванных» генералов
За эти годы их накопилось очень много
Обогащенья схемы прОсты: нет им анналов
В «кубышки» падало как с изобилья рога

Увы! Не будет наказанья за проказы эти
Ведь шеф у них не кто-нибудь, а Шойгу
Большою дружбой с Путиным согреты
За эту дружбу я бы им поставил двойку

Поэтому-то и возник вдруг Белоусов
Принципиален он и очень всегда честен
И кажется, что состоит только из плюсов
Везде он побывал и был весьма уместен

Он быстро у военных наведёт порядок
Кого на ноль помножит, а кого и хуже
Без сожаленья оторвёт от сочных грядок
Кого посадит иль вогрузит их в лужу

Большая чистка началась в нашей стране
За эти годы накопилось очень много грязи
А пред прорывом это ж пагубно втройне
Это способно разрушать все наши связи

Май 2024 г.


Рецензии