Глазами встречены...

Глазами встречены,  губами выпиты,
И диким холодом в одну кровать:
Сухим брызгами по бязи вышитой,
Где настоящему и не бывать!

Не называли б вы толчки любовными,
А пытки сладкими (не в сладком Рай),
Где равнодушными и хладнокровными
Былыми чувствами за самый край...

   
      24.05.2024г.


Рецензии