Пацифистский каламбур

Война - большое шоу
Вой нам и боль от шоу..

Кто это развязал,
Они достойны смерти.
Не пухом им земля,
Их в ад уносят черти.

Убийства - это грех,
Остановите СВОлочь!
Домой верните всех,
И дайте людям волю.

Покайтесь, упыри!
Война страшна до болей.
Пока не рухнул Мир,
Покойтесь с миром волей.

Покойтесь с миром - RIP


Рецензии