Первое свидание

Ты стоишь в джинсе напротив
Понял я, что ты не против
Что бы мы ушли к закату
лишних слов уже не надо

Куришь молча сигарету
Отчего ж так мило это
Что случилось вдруг , не знаю
Но я чую , пропадаю

припев

Понял я ,что ты родная
Та, кого всю жизнь так ждал я
И теперь ты здесь со мною
Смотришь  на меня с любовью



Я запомнил эту дату
Той ночи все постулаты
Как рассвет  с тобой встречали
Что друг другу обещали

10 лет как не бывало
Ты давно женою стала
Но всегда, когда мы вместе
для тебя пою я песню

припев

Я люблю тебя родная
Ты всё та, кого так ждал я
Смотришь так же ты с любовью
Что ж ты делаешь со мною


Рецензии