У нас по зёрнышку не тырят

Запретов разных стало много,
И то нельзя, и это вредно.
Бюджету явная подмога,
Живём как видимо не бедно.

Хотя и не по Сеньке шапка,
Зато размах какой и блажь.
Пока у нас всё валко, шатко,
Другие множат свой багаж.

Воруют смело, не стыдятся,
Куда не глянь, всё в их руках.
Самих себя чего бояться,
Всего не выскажешь в стихах.

У нас по зёрнышку не тырят,
У нас вагонами гребут.
Угодия с размахом шИрят,
И за кардонами, и тут.


Рецензии