Ни к селу...

Ни к селу, ни к добру — сигареты,
Где в трех буквах — от смеха до злости,
Где такие закаты-рассветы,
Что трещат папиросы и кости.

Где не к месту остроты и шутки,
Если руки под утро трясутся,
И в расчет не берут тебя — Людки
Два огромных расколотых блюдца.

Поворотишь к реке — из-под палки,
В свете жажды — чуток утопиться,
И холодные губы русалки
Не дадут до зарезу напиться.

А русалки в местах тех раскосы,
А русалки тех мест шаловливы.
В волосах их е...утся стрекозы
С голубым и зеленым отливом.


Рецензии
они ж не знают что е...утся и в этом их прекрасное отличие от нас
хорошо
и еще привет из южного магадана

Зоткин Сергей   25.05.2024 00:05     Заявить о нарушении
Ну, Слава Богу жив. И тебе привет из столичного подбрюшья.

Серж Пименов   25.05.2024 10:31   Заявить о нарушении