Что же

В процессе написания...




Что же такое энерго-обмен?
Это не то,  "ты мне дай" - а я с"ем

Это не так-" все отдай"-а я" может", когда-то

Может "отдать"-" ожидая" 'награду' ?

Есть в каждом слове особенный смысл.

Вибрационно заряженный чип

В нем микросхемы, программы и установки
А еще провода погоревшие бывают или наоборот обновленные блоки

Если боишься-то страх и получишь,
Будешь ходить как опущенный в тучи

Если ты рад, все раздал, раздарил- это не значит, что также "дать дОлжен" и мир.

Ведь подарить не равно ожидать, да и дарить- не равно хотЕть дать

Разные категории часто даже не сравнИмы

И здесь конечно не получится теория уравниловки

Один очень упорно работает и допустим умеет укладывать кирпичи
Другой, например, в школе, третий ходит около.
И качества рАзные у каждого развитЫ.

Что же такое именно энерго-обмен с человеком?

Это обмен, когда мОжно обменяться, когда Есть чем, и эту ценность лучше всего регулируют деньги!

Каждый знает, но не каждый сможет, и не в информации в общем смысл!
А знаете, почему так все сильно меняется, когда ты  за оплату то, что "вроде знаешь", какую-то информацию простую" "вгрузил"?

Зачастую что-то не получАется как раз когда" не все знАешь" 
И нет не прОсто энергии, - а и веры, и вИдения и ответственности.
Знаний еще не хватает.

Мы существа энергетические, и кто-то эту энергию слИвает. Из детской позиции, или обесценивания?
Стратегии ли изжившие мешают.

Мошенники, в личном, ... Тревоги. Неценность себя, суета.
Чаще всего все от уровней безответственности, и-очень, очень умного ума. 

У каждого научившегося- учитель! И в этом и заключен смысл:
Ты запускАешь процессор исключительный, и легче справляешься сам!

Тут спросит еще кто-то энергообмен 'за благодарность' .
Всему есть определенная мера

А в общем это программа жадности.
Энергии от такой "благодарности" не
бывает.

Дающий и сам хочет дать из избытка
Кто мОжет  берет и не просит.
Такой копотливо добытое ценит
И по качеству эта энергия отдачи -иная.

Любовь в мир отдавать конечно надо. Делиться, творить, собой быть,
Это про энергообмен уже с миром, еще про это поговорим

В общем и целом такой вот тут смысл:
хочешь - получишь, будь взрослым, бери.
Из взрослости принимай решения
И получай, а не ищи пути отступления.

Почему же так сложно удержаться?
В детской позиции  про энергообмен не достучаться.


Рецензии