Русские не сдаются

   Русские не сдаются



Сначала будем мы страдать
Потом в атаку все пойдём
Долго запрягаем-твою мать
Чтоб бить и ночью и днём.

Русские не сдаются - нет
Пусть бесятся буржуи там
Лавры не нужны нам побед
Лишь-бы дети жили по домам..


Рецензии