Россия точно будет жить

В Союзе фабрики, заводы,
Колхозы были на краях.
Вредили и тогда уроды,
На продовольственный паях.

От сьездов пухла голова,
КПСС, КПСС.
Всё об одном были слова,
Но Партия имела вес.

Талоны были на продукты,
Торговая шалила масть.
На дефиците мясо, фрукты,
Ну не сказать, чтоб жили в сласть.

Тогда полмира, мы кормили,
Нас Запад импортом подмял.
Те времена мы не забыли,
Очередей сплошной аврал.

Мы не доплыли к коммунизму,
Что Ленин людям завещал.
Даём отпор Укронацизму,
Который свой фашизм создал.

Бегут года, идут эпохи,
В какое русло жизнь течёт.
Сулил нам Запад, мира крохи,
Теперь он смерти нашей ждёт.

Нам взять бы лучшее с Союза,
С прогрессом всё смешать теперь.
Глядишь и свалится обуза,
Откроем к светлой жизни дверь.

Другие времена настали,
Капиталисты вновь дружны.
Те стукачей везде заслали,
Раз платят, значит им нужны.

Челом стучат они боярам,
Лепят дворцы и терема.
Как разрешили брать задаром,
Миллиардеров стало тьма.

Нет справедливого Союза,
Где всё создали для трудяг.
Теперь купить жилье в обузу,
Теперь копи на отрубях.

В политике опять пороги,
Надо позиции крепить.
Пока по правде ходят ноги,
Россия точно будет жить!


Рецензии