Была сегодня я в краю лесном

Была сегодня я в краю лесном,
Там жизнь своя, на нашу непохожа,
Там тишина и воздух терпкий тоже,
Кусты, валежник и трава кругом.

Вот кустики брусники и черника,
Им хорошо, хватает места всем,
А вот и мох растёт, взгляни-ка,
Дорога, на которой свет и тень.

Вблизи проносятся машины,
Напоминая жизни ритм другой,
Останутся вдали чудесные картины
Той сказки, мной увиденной весной.


Рецензии
Весенний лес и терпк и свеж,
И изумрудной зеленью играя,
Тропинкою уводит ёлок меж
Приоткрывая словно врата рая...
🌲🌲🌲🌲🌲

Ира Ливанова   29.05.2024 16:49     Заявить о нарушении
Ира, спасибо за отзыв!

Алеся Журавлева   29.05.2024 17:47   Заявить о нарушении