Письмо женщины

               
Зачем страдания и муки,
Зачем бессовестная ложь,
Слышны из ада твои звуки,
Как страшно- лживо ты живёшь.
Ты  был  со мной,  а  я с тобою,
Но  в  сердце  не  было тепла,
Не  стану  лгать, тебе  открою-
На  свете нету больше зла.
Ты всё искал во мне причину
И придираясь в душу лез,
В тебе не видела мужчину
Когда ты  на  меня залез.
Перед тобой была невинна,
 А  ты   насильничал, ломал,
Меня ты видел как скотину-
Как падшую лишь признавал.
Я  за  долги  к  тебе  попала,
Отец  грехи  свои   покрыл,
О  боже  -  как  же  я  устала,
Хочу  чтоб  ты  меня забыл,
Я  от  зимы  с тобой  - оттаю
И  верю  что  придёт  пора-
Когда любовь свою узнаю
И сердце  разожжёт искра.


Рецензии