Оказалась та встреча ошибкой

Я, увидев тебя в платье красном,
Сразу понял - тобою пленён.
И пытаться ни стану напрасно
Врать себе, что в тебя не влюблён.

Ты вошла и за барною стойкой
Заказала мартини бокал.
Я на женские чары был стойким,
Но с тобою, похоже, попал.

Обведя ресторанный зал взглядом,
Мой заметила пристальный взор.
Подошла, сев за столиком рядом,
И глазами стрельнула в упор.

Закурить попросила с улыбкой -
Разве мог в тот момент я понять,
Что окажется встреча ошибкой,
И что ты - настоящая бл.дь.

Напрямик назвала сразу таксу
Без стыда за услуги свои.
Жизнь поставила жирную кляксу
На листе моей чистой любви.

21.07.16


Рецензии