Мессия

МЕССИЯ

Сегодня рок преследует Россию.
Из тьмы и страха еле брезжит свет.
Ещё чуть-чуть и явится Мессия,
Проходит время, а Мессии нет.

И ничего не пробуждает души,
Напрасно правда лезет из щелей,
Но не волнует никого, не душит,
Смог ядовитый над страной моей.

Сегодня рок преследует Россию.
А может, завтра явится Мессия?

Х Х Х

Я кричу своей стране:
«Ненавистна водка мне!»
Тотчас слышу я в ответ:
«А без водки жизни нет!»


Рецензии
Все так сложно, Тит! Вам -успехов!

Анна Барсова   01.06.2024 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна. Очень вам признателен.

Тит Январёв   02.06.2024 19:17   Заявить о нарушении