Полёт Ирины Дулиной в космический астрал

      Минута междумирья в трансе -
      Полет в космический астрал,
      Как амплитуда в резонансе,
      Где из вибраций бэк-вокал.
      Там слой за слоем пробивая
      Под звуки мантры из груди,
      Где вся Вселенная - живая,
      Где видишь всё, что позади…

            Ирина Дулина, "Полёт в астрал"


ПОЛЁТ ИРИНЫ ДУЛИНОЙ В КОСМИЧЕСКИЙ АСТРАЛ

Опять под звуки мантры из груди
Я вижу чётко всё, что впереди,
Под звуки чернослива из анала —
Всю жизнь свою, от самого начала...
Эх, как некстати жизнь мне о...обмарал
Второй полёт в космический астрал!

{в скобках замечу, что такое частенько происходит с теми, кто имеет дурную привычку удалять полученные рецензии}


Рецензии