Оздоровление зубов

Зубы у вас вырастут и оздоровятся молодые и идеальные которые бе будут болеть
Яйцеклетка из интубатора Дельфина или Кита(морского животного) или акулы жизнестойкая, свежая, проваренная в крутую плюс семена Яблока хорошо прожаренные размолотые на кофемолке с кальцием глюконатом съеденные за два часа после термической обработки омолодят зубы которые не будут больше болеть, оздоровления ждать десять минут. Соблюдайте рецептуру. Пробуйте.


Рецензии