Плюнь в меня, коль ты безгрешен

Плюнь в меня, коль ты безгрешен.
Что - закончилась слюна?
А ярлык тобой повешен
На меня. Я как стена,
На которой объявленья
Клеят все, кому не лень,
И без совести зазренья
На меня наводят тень.
Вам ли - сукам - в роли судей
На процессе выступать,
И вершителями Судеб
Никогда вам не бывать.
Сами грязью, как коростой,
С головы до самых пят
Обросли, меня ж прохвостом
Жалким выставить хотят.
Только вряд ли в эти игры
Вам удастся поиграть -
Краски для своей палитры
Из других вам выбирать.

25.05.14


Рецензии