Депутат - Песня

[Verse 1]
Я депутат
Мой, мой мандат прост
Я не приемлю карьерный рост
У вас проблемы
То вам ко мне
Ведь глас народа
Помогает в беде

[Chorus]
Проблемы там
Проблемы, проблемы тут
Мои руки
До всего дойдут
Чем выше пост
Тем длиннее руки
Добавлю к пенсии годик
От скуки

[Verse 2]
У нас вакансия
Ступайте смело
Свои люди
Помогут делу
Закрыта быстро
Слуга у власти
Старайся дальше
Со львами в пасти

[Chorus]
Проблемы там
Проблемы, проблемы тут
Мои руки
До всего дойдут
Чем выше пост
Тем длиннее руки
Добавлю к пенсии годик
От скуки

[Verse 3]
Говорят, две проблемы
Дороги да Суки
Но самая гниль
Это глас науки
Уберем буквы
Добавим точки
Зачем тридцать три
Пусть тридцать точка.

[Chorus]
Проблемы там
Проблемы, проблемы тут
Мои руки
До всего дойдут
Чем выше пост
Тем длиннее руки
Добавлю к пенсии годик
От скуки

[Verse 4]
У вас разработки
У нас донат
Скупаем право
На ваш талант
А чтоб не жили
Вы так богато
Поставим права
На полку склада.

[Chorus]
Проблемы там
Проблемы, проблемы тут
Мои руки
До всего дойдут
Чем выше пост
Тем длиннее руки
Добавлю к пенсии годик
От скуки

[Verse 5]
Богатеют богатые
Беднеют бедные
Таков закон
Погоняю плетью
Проблемы ушли
И карта бита
Гуляй братва
Под звук драм-бита.

[Chorus]
Проблемы там
Проблемы, проблемы тут
Мои руки
До всего дойдут
Чем выше пост
Тем длиннее руки
Добавлю к пенсии годик
От скуки

[Outro]

[End]


Рецензии