Поэт

поэт должен быть и ленивым и толстым
чтоб не подмывало устроить перформанс
на каждом застолье "скор на руку" с тостом
(маяк на рингтоне его телефона)

поэт должен пить как прораб, но при этом
уметь элегантно держать нить вопроса...

поэтов так много по белому свету

Поэт никогда не сумеет стать взрослым.


Рецензии
Эх, не тех людей по телевизору показывают.

Алексей Проходимов   20.05.2024 14:45     Заявить о нарушении