Разве это много?

Сердце мне включило "форс" -
Скуку навязало...
И добавило ещё горсть,
Чтоб - Не мало!

Не считает своих ран -
Их навалом!
Вновь в пике, и вновь в таран -
Девятым валом!

Сердце мышца, а не кость -
В том причуда!
В четвертинки расползлось
Болью ниоткуда...

Их стараний кутерьма:
Лебедь, рак и щука,
И четвёртая задарма -
Жалящая скука...

Как мне справиться с четырьмя?
Как спросить у Бога:
"Одно, целое, для меня -
Разве это много?!"

Сердце мне включило "форс" -
Скуку навязало...
И добавила ещё горсть,
Видно было мало...


  Москва.Тушино
  20.05.2024 г.
     01:02


Рецензии