Хорошо быть в небе птицей...

Хорошо быть в небе птицей,
Оторваться от забот
И в беспечности кружиться,
Дел оставив эшафот.

К облакам чтоб устремляться,
Распрощавшись с суетой.
С ветром лишь вдвоём остаться,
Наслаждаясь красотой.

Хорошо быть птицей в небе,
В вышине весь день парить.
Признаюсь: хотелось мне бы
О земле на миг забыть.

28 июня 2023 года
Мария Нарожных


Рецензии