Я с балкона смотрю вокруг...

На тринадцатом этаже
Я с балкона смотрю вокруг:
Тёплый ветер, - и радость в душе,
Словно мир весь - мой добрый друг.

Я так много вижу домов:
Новостроек, бараков, других.
Город соткан из лоскутов -
Дорогих и не очень, любых.

И за окнами жизнь идёт,
На дорогах полно людей:
Песни разные мир поёт,
И для каждого - свой диджей.

28 июня 2023 года
Мария Нарожных


Рецензии