Музыка твоего голоса

"Спокойной ночи, дорогая!" –
Я набираю номер твой…
С волненьем мыслей, проникая,
В твой мир волшебно-неземной!

Твой голос, трепетно-влюблённый,
Во мне вибрирует струной,
И шепчет лаской вожделённой,
Спеваясь с тишиной ночной!

Мне нравится, когда с УЛЫБКОЙ,
Ты говоришь, что для тебя,
Сливался голос мой со скрипкой,
Звучала музыка, любя!

Молчим мы в трубку, придыхая,
Голос любви, как пенье нот,
В спираль взвиваясь, достигая,
Вершины чувственных высот!

Я замираю с наслажденьем,
Вбираю звуки райских лир,
Твой голос с тайным откровеньем,
Пронзал волшебный мир стихир!

Ты мне читала страсти рифмы,
Что пробивались сквозь слезу,
Они сплетались в логарифмы,
Нас погружали в бирюзу!

Привольно нам в море фантазий,
Мы дышим в такт своим мечтам,
В единстве сил взаимосвязей, –
Судьбу не делим пополам!

Наш диалог с тобою сложим,
Авроры луч только блеснёт… 
И в: "Утро доброе!" – смысл вложим,
С любовью Солнце подмигнёт!

Vladi_mirom   18.05.2024 г.  18:05


Рецензии