Важен итог

Мир  промежуточных  созвений,
Тех  что  исчерпаны  до  дна,
Неведом  сонму  поколений,
Которым  истина  видна
В  поступке  крайнем, крайнем  слове
Таящего  в  своей  основе
(И  в  междусловье  иногда)
Итог  нетленного  труда.


Рецензии