Рыбалка на закате

Стихотворение написано по заказу моего друга-поэта)))


Люблю я вечер-треск костра
И тесный круг друзей отличных!
С зарёй вечерней до утра
Ловить большого осетра,
Чуть пригубив"Столичной"!

Где запах мяса и костра
Сочится чудным ароматом-
Бурлит уютно хашлома
И мысли всё летят куда-то!.

Деревья дремлят тихим сном-
Их облака прикрыли шалью! -
Немного пахнущим дождём
И тонкой,дымчатой вуалью!
 
И тишина...Лишь редкий всплеск
Над гладью волн скользнёт  украдкой-
Зарницы,приглушённый блеск-
Ночных огней,уснувших сладко!


Рецензии