С дочкой мы играем в прятки...

С дочкой мы играем в прятки, -
На скамейке я опять.
Я считаю по порядку:
"Раз, два, три, четыре, пять".

Раскрывая паруса,
Убегает быстро дочка.
Я сижу, закрыв глаза,
Ветерочек нежный очень.

Я иду её искать:
За деревьями, кустом
И за горкой нет, и звать
Мне приходится потом.

2 июня 2023 года
Мария Нарожных


Рецензии