Через ажурную листву...

Через ажурную листву
Бросает солнышко лучи.
И в жизни тёмную канву
Ворвались светлые ручьи.

Трава ковром укрыла двор,
И на парковке - тьма машин.
Свой устремила ввысь я взор:
Домов не вижу я вершин.

Лишь где-то сбоку синь небес
И солнца тёплая волна.
Так хорошо! Полна чудес
Природы яркая весна.

2 июня 2023 года
Мария Нарожных


Рецензии