совпало

в облаках оттенка молочного дымчатого опала
ангелы спят за тяжёлыми заржавленными засовами
не понимаю как это так совпало
что название мюзикла знаешь того попсового
та же немыслимо нежная невыносимая фраза
(берегу её как чекушку в книжном шкафу пропойца)
помнишь над улицей майское небо в алмазах
ты сказал 'когда ты со мной, ничего не бойся'


Рецензии