Катана

Я - человек, и черпаю силу из памяти о том, что человек слаб. Я добываю мудрость решений, спрашивая себя, правильны ли они. Я совершаю поступки, чтобы проверить свои знания и получить опыт для дальнейшей учёбы. Жизнь - процесс, любой результат промежуточен, кроме смерти, о которой человек ничего не знает достоверно, равно как и о жизни. Сказал Самурай, доставая из ножен катану...


Рецензии