Туши пожар!

Тушить пожар греха по выходным,
Решаясь всё начать сначала.
Твоя зависимость водка, дым,
Во все года лишь побеждала.

И тут такой ты смелый, бодрый,
Что станешь статным и лихим.
По выходным всегда ты модный,
Но в понедельник стал сухим.

Но ясность мысли сохранилась,
Стреляет смело дулом вверх.
Пусть тело слабость, дух твой сила,
Внутри намерений благих!

Хоть склонен к этому туману,
Внутри остался луч во сне.
Противоречащий обману,
Иллюзию создав себе!


Рецензии