***

Хотели с неба мы не снега, а конфет,
Но только что-то вот внезапно месяц май
Так разобиделся на весь на белый свет,
Внёс он в погодные условия раздрай.
***
15.05.24 стих и я буриме

Солдату в мраморе ты низко поклонись,
Он за свободу нашу отдал жизнь.
Без мира жить ты даже и не чай.
И с благодарностью ты Божий день встречай.
***
19.05.24 стих и я буриме


Рецензии