Она ушла

А ты присядь, поплачь в плечо,
И пусть рекой текут обиды,
На сердце будет горячо
И не забудутся флюиды.


Поплачь, поплачь, ты как? В порядке?
Теперь скажи, зачем пришла?
Зачем он спуск нажал тот падкий?
Ответ простой : «я не жила».


Вновь и вновь любовь искавши
Я не нашла увы ни дня,
Когда он за руки державши
Сказал бы мне, что «ты моя».


На сердце холодно и лёд
Стирает напрочь все обиды,
И ток её уже не бьет,
Она вернулась с панихиды.


Рецензии