Танец

Танец - это маленькая жизнь.
Они равны
И похожи на искры.

Танец  - признание
В любви
Самым далёким и самым близким.

Это возможность сгореть до конца, 
И над землёй, оседая пеплом,
Долго петь, ветром касаясь лица, 
На своем, бессловесно- бессмертном.

и когда в лесу расцветают цветы,
Или дождь бьёт яростно по мостовой,
звёзды яркие мои освещают сны, 
Чувствую Я: его душа
Снова в танце кружит со мной!


Рецензии