Вечная любовь

Я занимаюсь любовью с тобой,
С моей дорогой и самой родной,
Жарко качая в постели тебя,
Сладко и страстно двигаюсь, любя.

Я так счастлив, что мы с тобою вместе,
В этом святом любви месте,
Совокупляюсь смачно в танце эротическом,
С наслаждением предаваясь обмену энергетическому!


Рецензии