Баланс Хочу-надо

Не делай все что хочется, а помни про баланс, ведь вредное расхочется, оставь здоровью шанс.   Не делай все  что хочется, не разрушай баланс, ведь вредное расхочется, подумай ты семь раз.


Рецензии