На сердце горько и тревожно...

На сердце горько и тревожно,
Мечты туманны, далеки!
Живём так мало и так сложно,
Но есть и славные деньки!

И хочется забыть о боли,
Сжимая крепче кулаки!
Собрать остатки силы воли,
Чтоб с новой всё начать строки!

И свет надежды, как зарница,
Развеет тучи тяжких дум,
Душа к любви опять стремится
И жаждет жизни хладный ум!


Рецензии