Удачлив...

Чирикал серый воробей
у неглубокой лужи.
Купался, становясь смелей,
хоть был слегка простужен.
А ворон  наблюдал за ним
и был обескуражен.
Не лучше ль быть совсем сухим
и холод что ль не страшен?

Чирикал серый воробей.
Был счастлив хоть простужен.
Недавно объяснился с Ней
и пригласил на ужин.
Покажет милой он гнездо
и будет очень счастлив!
Влюблённый и уже давно...
Весна! Он так удачлив!


Рецензии
Весёлый стих, Айюми!
:)

Макс-Железный   12.05.2024 07:27     Заявить о нарушении
Весеннего настроения, Макс! ))))

Айюми   13.05.2024 06:00   Заявить о нарушении