побег в Реальность

Независимо от исходных данных,
Кот весной открывает свою реальность,
И храпит, и визжит, и орёт странно,
Словно умалишённый, достигший нирваны.

Тесто месит на кухне хозяйка Анна,
За окном, на улице зреет драма,
После крупного ливня набухли почки,
Под сорочкой Анны торчат сосочки.

Не звонит телефон, только дует ветер,
Анна смотрит на патефон с приветом,
Кот подсел на тестостерон и диету,
Оба думают о грядущем лете.

Есть у Анны планы, у кота – лишь время,
Заживают раны, прорастает семя,
Колобок с карниза убегает в сказку,
Девушка капризна и желает ласки.

Патефон проснулся, и корявым вальсом,
Всех зовёт прохожих на балы и танцы,
Юношей безусых, мужиков постарше,
Ближе, на три шага, подходите братцы.

Руку можно ниже, мощно, поближе к телу,
Кот потом залижет бурные недели,
Языком шершавым, говорком слащавым,
Будет лето падким, страстным и прыщавым.

Осень будет странной, а зима – пространной,
Пока кот отыщет дверь в нирвану Анны


Рецензии
а мне вот второй катрен про хозяюшку Анну прям зашёл
впрочем не удивительно, да?:) привет!

Дядя Рома   20.05.2024 15:47     Заявить о нарушении
Физиология мысли, спасибо)

Керим Мутиг   21.05.2024 10:12   Заявить о нарушении