а ты уходишь по спирали

а ты уходишь
 по спирали,
тихо в зале,
гул тишины
отлуние веков,
луна на небе,
выглядит часами...
который час?
а тот, в котором,
празднует любовь,
ту близость, от которой
  вам не скрыться,
не убежать,
она всегда с тобой,
вот видишь ночь
вся звездами искриться,
вокруг вселенная
и счастье, и покой.


Рецензии