Ноктюрн

Я просто верю, когда слушаю ноктюрн и Магомаев поёт: "Только позови"
Не зная, я уже тебя люблю
И проглядела  ночь я до зари
За мною ходят кавалеры толпами
Глаза на землю колется в груди,
Это так странно понимать, что всё не то,
Что как-то тяжело совсем, увы.
Я просто жду тебя и в ураган,
И в холод, приходит, снимет маску - нет, не он.
Я думала всё как в кино бывает,
В итоге тут стучит в мешке лото.
"Наивная, бери  и не выкручивай ты не себе, и не другим мозги"
И как же против воли не пойду же я?
Но как же ноет сердце от тоски.


Рецензии