Едет, едет скорая

***

Едет, едет скорая
помощь за тобой.
Что у тебя стало
с сердцем и душой?

Может быть, пришёл каюк -
жизнь ты выронил из рук?
И не жил-то - собирался,
но на сборах не старался.

Не бездельничал, трудился,
зарабатывал почёт
и не знал вчера, что дома
тебя смерть сегодня ждёт.


Рецензии