Ответ Кураеву про лесть начальству

1. Самая лесть начальству,
самая, отмороженная и бесстыдная -
это называть его отцом.

2. Ваш Детский сад меня не задевает:
я по умолчанию какого-то  где-то
чудящего попа по имени Иван моей референтной группой не считаю!
На имени Иван не оттоптался только ленивый или совестливый и порядочный,
но эти поговорки давно устарели:
имя Иван в России не то что не самое
распространенное, а прямо-таки редкое, и довольно давно,
посему употребляющие их как 150 лет назад
находятся в глубоком неадеквате.
Это их проблемы и жизнь их за это
наказывала и наказывает.


Рецензии