Прочти по вертикали...

Амбициозный, артистичный,
Лиричный, ловкий, лаконичный,
Единственный, единоличный,
Корректный и красноязычный,
Самодостаточный, скептичный,
Активный, аристократичный,
Находчивый, небезразличный,
Достойный и демократичный,
Решительный и романтичный,
Закончился мой список личный...

В первых буквах стиха
скрыто имя, это тот человек,
С которым готова прожить -
Богом дан мне на век!


Рецензии
В первых буквах стиха, скрыто имя, и тот человек,
С которым можно жизнь прожить, Богом дан он мне на век...

Может вот так! Во всем остальном...

Замечательно!!!!

Александр Меренков   16.05.2024 18:48     Заявить о нарушении