Приватный танец

Да, я эстет, и пришёл в стриптиза галерею,
Дабы наблюдать движенья тел, как Галилео.
Дамы здесь раскованные - щ;ки зааели,
Но даром не покажут половины всех умений.
-
У них чокеры на шеях и чулки ночей черней,
Через сеточку их вижу кожу ножек от ушей.
Так и хочется потрогать, не позволит мой кошель.
Помогите, удалите центр фантазии скорей!
-
Не сдержался, заказал приватный танец по кредитке.
Так давно не выходил белковый Джин мой из бутылки,
Нимфа трётся об неё, она твердеет, точно льдинка.
Жаль, что ты не мамонтёнок, моя юная блондинка!


Рецензии