Крик в пустоту о пустоте

ГБшники в рясах тележат:  "священна война"
И в главные праздники Церкви удары по мирным...
А после  вальяжно себе наливают вина
И войнами (в креслах) управят как "майна и вира"

Они на подъеме, и сладок им запах трупья
Питаются страхом и кровью. Кончают от вида
мучений...

- Рискуешь.
- Да что ты? Рискую не я.
А те кто "на милость сдались" 

Да, по теме прощения...

Простить - это вовсе не значит подставить свой зад
Простить - это в час роковой понимать суть и вечность

Когда я смотрю в стекловидные ваши глаза
То вижу там то, что уж лучше не видеть, конечно...

Фашизм обрусел. Не добили вас в сороковых
Все те, чьи портреты вы нынче несёте как ширмы...

Конечно же "рыба" народа "гниёт с головы "

Да нет головы в безголовом пространстве  паршивом

Немытые шеи при галстуках. Ксивы и ряс
Сплошной маскарад. Люди схавают. Это же рясы!

И в лучших традициях партии и октября
Священно о войнах бухать будут те тридварасы

Медийные хари которых всем застят глаза

Медийная  плесень от сырости дум и застоя...


Но Он то не фраер. И видит всё.

Что тут сказать...

Да нечего.
(Было б кому.)

- Я с тобой!!!

Да не стоит.



https://youtu.be/tgaBPt1DV0E?feature=shared


Рецензии