Переписка

ПЕРЕПИСКА -- сцепленные строфы

(рэнку)

I

Не видимся… А в сердце – ты,
Так словно и не расставались.
Я знаю, скоро наша встреча…

II

Письма получать в конвертах
Или в свитках с сургучом…

III

По сотовому нет серкретов –
Все тайны знают операторы
И сплетники мобильных служб!..


Рецензии