***

Любить, значит, быть рядом.

Героями не рождаются, героями становятся.

Чудеса случаются, если в них верить.

Личность растёт в одиночестве.

Онкологией, чаще болеют те, кто носит обиды в себе. Выпиши их на листок, и обратись к Богу, дружок. Проси Его (себя) простить тебя, ибо не ведал, что творил.

Корни лопуха, для роста волос. Отрастут? Да не вопрос. Свари отвар, и когда остынет, на голову вылей, вот и весь сказ (2,3 корешков хватит)

Враги не мы, мы не враги.

Комментируя, чужую жизнь, не забывай о своей.

Шоу бизнес гуляет, а на фронте парни погибают.

Всё приходит в упадок, даже вещи. (Что уж говорить об организме)


Рецензии